[one_fourth last=“no“ text_align=“text-align-left“][/one_fourth]
[tab id=1]
Canapes
Scheiben von Baguette oder Roggenbaguette, halbe Brötchen, halbe Gersterbrotscheiben, Bagels:Fisch: | Canapes: | halbe Brötchen |
---|---|---|
Räucherlachs | € 1.85 | € 2.40 |
Gravedlachs | € 1.85 | € 2.40 |
Rauchaal | € 2.00 | € 2.60 |
Forellenfilets | € 1.55 | € 1.95 |
Forellenfrischkäse | € 1.55 | € 1.95 |
Flusskrebsfleisch | € 1.55 | € 1.95 |
Lachsterrine | € 1.55 | € 1.95 |
Makrelenfilets | € 1.55 | € 1.95 |
Schwedenhappen mit Ei | € 1.55 | € 1.95 |
Schillerlocke | € 1.95 | € 2.40 |
Butterfisch | € 1.55 | € 1.95 |
Heilbutt | € 1.85 | € 2.40 |
Fleisch: | Canapes: | halbe Brötchen |
---|---|---|
Schinkenmett | € 1.20 | €1.60 |
Mettwurst und Rohschinken | € 1.25 | €1.65 |
Bratenaufschnitt | € 1.50 | €1.85 |
Putenbraten | € 1.50 | €1.85 |
Käse: | Canapes: | halbe Brötchen |
---|---|---|
Schnitt und Weichkäse | € 1.00 | €1.30 |
Mozzarella Tomate | € 1.10 | €1.50 |
Gekochtes Ei | € 1.00 | €1.30 |
Vegetarische Brotaufstriche | € 1.20 | €1.60 |
Bagels
Bagels: | Preis: |
---|---|
Gekochter Schinken, Gouda und Salatgurke | €2.50 |
Tomate Mozzarella und Pesto | €2.30 |
Putenbrust und Orangenfrischkäse | €2.50 |
Räucherlachs und Sahne Meerrettich | €2.80 |
Butterfisch, Tomaten und Gurken | €2.50 |
Heilbuttscheiben mit Honig-Senfdipp | €2.80 |
Fischplatten ab 4 Personen
Fischplatten ab 4 Personen | Preis pro Person |
---|---|
Gemischte Platte: Aal,Räucherlachs, Forellenfilets, Schillerlocke, Makrelenfilets, Butterfisch, Rollmöpse und 2 Fischsalate | €10.50 |
Gemischte Räucherfischplatte : Aal, Räucherlachs, Forellenfilets, Schillerlocke, Makrelenfilets, Butterfisch, Stremellachs und Heilbutt | €11.50 |
Räucherfischplatte Exquisit: Aal, Räucherlachs,Gravedlachs,Stremellachs, Forellenfilets und Saucen | €14.50 |
Schalentierplatte: Nordseekrabbenfleisch, Flusskrebsfleisch, Shrimps, Cocktailgambas mit Saucen | €14.50 |
Leichte Bratfischplatte kalt: 3 Sorten Fischfilet auf Salat und Sprossen garniert mit verschiedenen Saucen | €12.50 |
Pochiertes Lachsfilet: Frischlachsfilet mit verschiedenen Saucen warm oder kalt | €15.50 |
Fischfondou: Verschiedene Fischfilets, Cocktailgambas und Saucen auf der Platte garniert mit 2 l Fischsud | €15.50 |
Paella: Reis, Gemüse, Hähnchenfleisch, Fischfilet, Muschelfleisch, Gambas | €10.50 |
Lord Nelson: Matjesfilets, Rote Matjes, Sherryfilets, Kräuterfilets, Rollmöpse mit Saucen | €9.50 |
Warme Fischgerichte: ab 4 Personen
Warme Fischgerichte: ab 4 Personen | pro Person |
---|---|
Lachsfilet auf Gemüsebett mit Butterreis oder Nudeln | € 13.50 |
Lachsfilet mit Orangensauce mit Butterreis oder Nudel | € 13.50 |
Lachsfilet mit Limetten-Weinsauce mit Butterreis oder Nudeln | € 13.50 |
Lachsfilet mit Kräuterkruste á la bordelaise mit Baguette | € 10.50 |
Lachsfilet mit Kräuterkruste á la Bangkok mit Baguette (Frühlingszwiebeln, Panko,Kokosraspeln) | € 10.50 |
Lachsfilet mit Kräuterkruste á la Husum mit Baguette(Möhren und Krabben) | € 13.50 |
Kochfisch mit Senf oder Dillsauce mit Kartoffeln | € 8.50 |
Gebackenes Rotbarschfilet natur mit Remoulade und Kartoffeln | € 10.50 |
Gebackenes Rotbarschfilet in Eihülle mit Sauce und Kartoffeln | € 10.50 |
Gebackenes Seelachsfilet mit Kartoffelsalat, Remoulade und Krautsalat | € 8.50 |
Gebackenes Dorschfilet in Eihülle mit Kartoffelbrei und Mischgemüse | € 12.50 |
Schollenröllchen in Currysauce mit Butterreis | € 12.50 |
Labskaus norddeutsche Art | € 10.-- |
Lachs in Blätterteig mit Saucen | € 12.50 |
Alle Beilagen zu den Fischgerichten sind Vorschläge die nach Ihren Geschmack verändert werden können |
Fischauflauf: Ab 2 Personen
Fischauflauf: Ab 2 Personen | Preis pro Person |
---|---|
Lachsfilet auf Blattspinat | €10.50 |
Lachsfilet auf Broccoli-Champignons | €10.50 |
Seelachsfilet auf Zwiebel-Paprikagemüse | € 8.50 |
Warme Fleischgerichte:
Warme Fleischgerichte: | pro Person |
---|---|
Tafelspitz mit Meerretichsauce und Kartoffeln | € 13.50 |
Rinderbraten mit Burgundersauce und Kartoffeln oder Klöße | € 13.50 |
Schweinebraten mit Bratensauce und Kartoffeln | € 12.50 |
Rahmgeschnetzeltes mit Spätzle oder Kartoffeln | € 12.50 |
Kassler mit Sauce und Kartoffeln | € 10.50 |
Beilagen
Beilagen: | |
---|---|
Kartoffeln | € 1.50 |
Nudeln | € 1.50 |
Rosmarinkartoffeln | € 2.50 |
Kartoffelgratin | € 2.50 |
Gemüse-Kartoffelgratin vegetarisch | € 3.50 |
Kartoffelbrei | € 2.--- |
Knödel | € 2.--- |
Tomatenreis | € 1.50 |
Butterreis | € 1.50 |
Speckkartoffelsalat | € 2.--- |
Kartoffelsalat mit Ei und Gurke | € 2.--- |
Kartoffelsalat mit Gemüse vegetarisch | € 1.50 |
Gemüse: | |
Mischgemüse | €2.50 |
Rot-oder Weißkohl | € 1.50 |
Sauerkraut | € 1.50 |
Broccoli-Champignon | €2.50 |
Ratatouille | €2.50 |
Buffets:
Buffets: | ||
---|---|---|
Rustikal kalt | Ab 10 Personen | €14.50 |
Gemischter Brotkorb, Butter, Käsespieße mit Weintrauben und Mandarinen, Mozzarella/Tomate, Partyschnitzel, Partyfrikadellen, Schinkenrollen/Spargel, Räucherfischplatte, Matjeshappen, 2 Fischsalate,Blattsalate mit Cocktailtomaten und Frühlingszwiebeln, Schokomousse, Rote Grütze mit Vanillesauce | ||
zusätzlich: Parmaschinken Melone, Frisches Schinkenmett | €16.50 | |
Rustikal kalt /warm | Ab 20 Personen | €18.50 |
Wie "Rustikal kalt, aber zusätzlich: Warme Speisen: Gebackenes Lachsfilet mit Kräutersauce, Hähnchenbrust geschmort in Orangen-Madeira, Gemüseplatte, Butterreis und Kartoffeln | ||
Buffet Linden kalt/warm | Ab 20 Personen | €21.50 |
Ab 40 Personen | €19.50 | |
Ab 60 Personen | €17.50 | |
Kalt: Gemischter Brotkorb mit Partybrötchen, Butter und Kräuterbutter, Mozzarella/ Tomate, Käseplatte, Anti Pasti, Hähnchenkeulen, Partyschnitzel, Partyfrikadellen, Räucherlachs und Gravedlachs mit Saucen, | ||
Kalt: Geräucherte Forellenfilets mit Preißelbeerdipp, Thunfischcreme auf Pumpernickel, Feldsalat mit Cocktailtomaten und Frühlingszwiebeln, Rucculasalat mit Orangenfilets und Mandelblätter, Rote Beetefrischkost, | ||
Warm: Gebackenes Lachsfilet mit Kräutersauce, Rinder-oder Schweinebraten mit Sauce, Gemüseplatte, Butterreis, Kartoffeln oder Rosmarinkartoffeln | ||
Dessert: Schokomousse, Rote Grütze mit Vanillesauce | ||
Italienisches Buffet kalt | Ab 15 Personen | €19.50 |
Italienisches Buffet kalt/warm | Ab 15 Personen | €24.--- |
Kalt: Gemischter Brotkorb mit Partybrötchen, Butter und Kräuterbutter, Mozzarella/ Tomate,Anti Pasti, Vitello Tonnato, Parmaschinken /Melone, Feldsalat mit Orangenfilets und Parmesan, Cocktailtomatensalat mit | ||
Kalt: Frühlingszwiebeln, Feine Ital. Fleischplatte, Gravedlachs mit Honig-Senfdipp, Gambaspieße, pochiertes Lachsfilet mit Orangensauce | ||
Warm: Natur gebackenes Fischfilet mit Kapern und Oliven, Möhren und Zucchinigemüse, Kartoffeln, Geschmorte Hähnchenbrust in Tomatensauce, Nudeln | ||
Dessert: Pana Cotta mit Erdbeermousse, Proseccocreme | ||
Vegetarisches Buffet | Ab 10 Personen | €14.50 |
Anti Pasti, Pumpernickel mit Kräuterfrischkäse, Teigschalen mit Kräuterquark, Blätterteigtaschen mit Pesto und Tomaten, Schafskäsebrotaufstrich mit Mandeln dazu Brotscheiben, Zucchini und Auberginenpäckchen mit Ziegenfrischkäse, Nudelsalat, Kartoffelsalat mit Gemüse klar, Gemüsefrikadellen, Spinat-Kartffeltaschen | ||
Warm: Gemüse-Kartoffelauflauf, Lauchkuchen | €16.50 |
Salate
Leckere hausgemachte Salate zu KilopreisenFeinkostsalate: | Preis |
---|---|
Hausgemachter Heringssalat | € 17.00 |
Dillhappen | € 17.00 |
Heringstopf | € 16.00 |
Honig-Senfsild | € 24.00 |
Curryhappen | € 19.00 |
Matjessalat natur | € 15.00 |
Sylter Matjessalat | € 17.00 |
Tintenfischsalat | € 29.50 |
Thunfischsalat | € 19.00 |
Eiersalat mit Porree | € 16.00 |
Shrimps in Joghurt | € 29.50 |
Krebsfleisch in Knoblauch | € 35.00 |
Krebsfleisch mit Mandarinen-Spargel | € 35.00 |
Rostockersalat mit Shrimps | € 22.00 |
Wakame Algensalat | € 18.00 |
Quiche
Ein Backblech ergibt 48 Stück in Papierförmchen angerichtet oder im Ganzen zum selbst-schneidenQuiche | Preis |
---|---|
Spinat mit Lachs | € 35.00 |
Spinat oder Gemüse mit Räucherforelle | € 35.00 |
Spinat mit Sardellen und Pinienkerne | € 35.00 |
Zucchini mit Thunfisch und Ziegenkäse | € 25.00 |
Gemüse mit Mett | € 30.00 |
Porree und Schinken | € 25.00 |
Quiche Vegetarisch
Vegetarisch | Preis |
---|---|
Spinat mit Feta | € 25.00 |
Gorgonzola und Birne | € 25.00 |
Dreierleikäse | € 25.00 |
Grüner Spargel und Cocktailtomaten | € 25.00 |
Quiche Vegan
Vegan | Preis |
---|---|
Lauchquiche | € 25.00 |
Tomaten-Tofu und Kräuter | € 25.00 |
[project_section color=“dark-background“ container=“none“]
Unser Menü:
Bestellungen können per Mail, im Formular oder telefonisch eingereicht werden.
Mail: martina.kreinhacke@web.de
Telefon: 0511 / 44 15 79
[/project_section]
[/one_half]
[one_half last=“yes“ text_align=“text-align-center“]
[/one_half]
[one_half last=“no“ text_align=“text-align-left“]
[project_section color=“dark-background“ container=“none“]
Fischplatten
Fischplatten werden auf Wunsch zusammengestellt
Übersicht unserer Angebote
Neu:
Räucherfisch aus eigener Räucherung
[/project_section]
[/one_half]
[one_half last=“no“ text_align=“text-align-left“] [/one_half]
[one_half last=“yes“ text_align=“text-align-left“]
[project_section color=“dark-background“ container=“none“]
Canape`s oder ½ belegte Brötchen
I. Scheiben von frischem Baguette o. Roggenstange
II. Halbe Gersterbrotscheiben o. halbe Brötchen
Alles einzeln garniert ohne Besteck zu essen.
Je nach Anlass empfehlen wir 4-6 Stück pro Person
[/project_section]
[/one_half]
[one_half last=“no“ text_align=“text-align-left“]
[project_section color=“dark-background“ container=“none“]
Buffets für jeden Anlass
Wir liefern für kleine Feiern mit 10 Personen
bis zu größeren Veranstaltungen wie Hochzeiten oder
Firmenevents mit bis zu 150 Personen
[/project_section]
[/one_half]