Das Menü

[one_fourth last=“no“ text_align=“text-align-left“][/one_fourth]

[three_fourth last=“no“ text_align=“text-align-left“][tabs tab1=“Canapes“ tab2=“Fischplatten“ tab3=“Warmer Fisch“ tab4=“Warmes Fleisch“ tab5=“Beilagen“ tab6=“Büffet“ tab7=“Salate“ tab8=“Quiche“ ]
[tab id=1]

Canapes

Scheiben von Baguette oder Roggenbaguette, halbe Brötchen, halbe Gersterbrotscheiben, Bagels:
Fisch:Canapes:halbe Brötchen
Räucherlachs€ 1.85€ 2.40
Gravedlachs€ 1.85€ 2.40
Rauchaal€ 2.00€ 2.60
Forellenfilets€ 1.55€ 1.95
Forellenfrischkäse€ 1.55€ 1.95
Flusskrebsfleisch€ 1.55€ 1.95
Lachsterrine€ 1.55€ 1.95
Makrelenfilets€ 1.55€ 1.95
Schwedenhappen mit Ei€ 1.55€ 1.95
Schillerlocke€ 1.95€ 2.40
Butterfisch€ 1.55€ 1.95
Heilbutt€ 1.85€ 2.40

Fleisch:Canapes:halbe Brötchen
Schinkenmett€ 1.20€1.60
Mettwurst und Rohschinken€ 1.25€1.65
Bratenaufschnitt€ 1.50€1.85
Putenbraten€ 1.50€1.85

Käse:Canapes:halbe Brötchen
Schnitt und Weichkäse€ 1.00€1.30
Mozzarella Tomate€ 1.10€1.50
Gekochtes Ei€ 1.00€1.30
Vegetarische Brotaufstriche€ 1.20€1.60

Bagels

Bagels:Preis:
Gekochter Schinken, Gouda und Salatgurke€2.50
Tomate Mozzarella und Pesto€2.30
Putenbrust und Orangenfrischkäse€2.50
Räucherlachs und Sahne Meerrettich€2.80
Butterfisch, Tomaten und Gurken€2.50
Heilbuttscheiben mit Honig-Senfdipp€2.80
[/tab][tab id=2]

Fischplatten ab 4 Personen

Fischplatten ab 4 PersonenPreis pro Person
Gemischte Platte:
Aal,Räucherlachs, Forellenfilets, Schillerlocke, Makrelenfilets, Butterfisch, Rollmöpse und 2 Fischsalate
€10.50
Gemischte Räucherfischplatte :
Aal, Räucherlachs, Forellenfilets, Schillerlocke, Makrelenfilets, Butterfisch, Stremellachs und Heilbutt
€11.50
Räucherfischplatte Exquisit:
Aal, Räucherlachs,Gravedlachs,Stremellachs, Forellenfilets und Saucen
€14.50
Schalentierplatte:
Nordseekrabbenfleisch, Flusskrebsfleisch, Shrimps, Cocktailgambas mit Saucen
€14.50
Leichte Bratfischplatte kalt:
3 Sorten Fischfilet auf Salat und Sprossen garniert mit verschiedenen Saucen
€12.50
Pochiertes Lachsfilet:
Frischlachsfilet mit verschiedenen Saucen warm oder kalt
€15.50
Fischfondou:
Verschiedene Fischfilets, Cocktailgambas und Saucen auf der Platte garniert mit 2 l Fischsud
€15.50
Paella:
Reis, Gemüse, Hähnchenfleisch, Fischfilet, Muschelfleisch, Gambas
€10.50
Lord Nelson:
Matjesfilets, Rote Matjes, Sherryfilets, Kräuterfilets, Rollmöpse mit Saucen
€9.50
[/tab][tab id=3]

Warme Fischgerichte: ab 4 Personen

Warme Fischgerichte: ab 4 Personenpro Person
Lachsfilet auf Gemüsebett mit Butterreis oder Nudeln€ 13.50
Lachsfilet mit Orangensauce mit Butterreis oder Nudel€ 13.50
Lachsfilet mit Limetten-Weinsauce mit Butterreis oder Nudeln€ 13.50
Lachsfilet mit Kräuterkruste á la bordelaise mit Baguette€ 10.50
Lachsfilet mit Kräuterkruste á la Bangkok mit Baguette (Frühlingszwiebeln, Panko,Kokosraspeln)€ 10.50
Lachsfilet mit Kräuterkruste á la Husum mit Baguette(Möhren und Krabben)€ 13.50
Kochfisch mit Senf oder Dillsauce mit Kartoffeln€ 8.50
Gebackenes Rotbarschfilet natur mit Remoulade und Kartoffeln€ 10.50
Gebackenes Rotbarschfilet in Eihülle mit Sauce und Kartoffeln€ 10.50
Gebackenes Seelachsfilet mit Kartoffelsalat, Remoulade und Krautsalat€ 8.50
Gebackenes Dorschfilet in Eihülle mit Kartoffelbrei und Mischgemüse€ 12.50
Schollenröllchen in Currysauce mit Butterreis€ 12.50
Labskaus norddeutsche Art€ 10.--
Lachs in Blätterteig mit Saucen€ 12.50
Alle Beilagen zu den Fischgerichten sind Vorschläge die nach Ihren Geschmack verändert werden können

Fischauflauf: Ab 2 Personen

Fischauflauf: Ab 2 PersonenPreis pro Person
Lachsfilet auf Blattspinat€10.50
Lachsfilet auf Broccoli-Champignons€10.50
Seelachsfilet auf Zwiebel-Paprikagemüse€ 8.50
[/tab][tab id=4]

Warme Fleischgerichte:

Warme Fleischgerichte:pro Person
Tafelspitz mit Meerretichsauce und Kartoffeln€ 13.50
Rinderbraten mit Burgundersauce und Kartoffeln oder Klöße€ 13.50
Schweinebraten mit Bratensauce und Kartoffeln€ 12.50
Rahmgeschnetzeltes mit Spätzle oder Kartoffeln€ 12.50
Kassler mit Sauce und Kartoffeln€ 10.50
[/tab][tab id=5]

Beilagen

Beilagen: 
Kartoffeln€ 1.50
Nudeln€ 1.50
Rosmarinkartoffeln€ 2.50
Kartoffelgratin€ 2.50
Gemüse-Kartoffelgratin vegetarisch€ 3.50
Kartoffelbrei€ 2.---
Knödel€ 2.---
Tomatenreis€ 1.50
Butterreis€ 1.50
Speckkartoffelsalat€ 2.---
Kartoffelsalat mit Ei und Gurke€ 2.---
Kartoffelsalat mit Gemüse vegetarisch€ 1.50
Gemüse:
Mischgemüse€2.50
Rot-oder Weißkohl€ 1.50
Sauerkraut€ 1.50
Broccoli-Champignon€2.50
Ratatouille€2.50
[/tab][tab id=6]

Buffets:

Buffets:  
Rustikal kaltAb 10 Personen€14.50
Gemischter Brotkorb, Butter, Käsespieße mit Weintrauben und Mandarinen, Mozzarella/Tomate, Partyschnitzel, Partyfrikadellen, Schinkenrollen/Spargel, Räucherfischplatte, Matjeshappen, 2 Fischsalate,Blattsalate mit Cocktailtomaten und Frühlingszwiebeln, Schokomousse, Rote Grütze mit Vanillesauce
zusätzlich: Parmaschinken Melone, Frisches Schinkenmett€16.50
Rustikal kalt /warmAb 20 Personen€18.50
Wie "Rustikal kalt, aber zusätzlich: Warme Speisen: Gebackenes Lachsfilet mit Kräutersauce, Hähnchenbrust geschmort in Orangen-Madeira, Gemüseplatte, Butterreis und Kartoffeln
Buffet Linden kalt/warmAb 20 Personen€21.50
Ab 40 Personen€19.50
Ab 60 Personen€17.50
Kalt:
Gemischter Brotkorb mit Partybrötchen, Butter und Kräuterbutter, Mozzarella/ Tomate, Käseplatte, Anti Pasti, Hähnchenkeulen, Partyschnitzel, Partyfrikadellen, Räucherlachs und Gravedlachs mit Saucen,
Kalt:
Geräucherte Forellenfilets mit Preißelbeerdipp, Thunfischcreme auf Pumpernickel, Feldsalat mit Cocktailtomaten und Frühlingszwiebeln, Rucculasalat mit Orangenfilets und Mandelblätter, Rote Beetefrischkost,
Warm:
Gebackenes Lachsfilet mit Kräutersauce, Rinder-oder Schweinebraten mit Sauce, Gemüseplatte, Butterreis, Kartoffeln oder Rosmarinkartoffeln
Dessert:
Schokomousse, Rote Grütze mit Vanillesauce
Italienisches Buffet kaltAb 15 Personen€19.50
Italienisches Buffet kalt/warmAb 15 Personen€24.---
Kalt:
Gemischter Brotkorb mit Partybrötchen, Butter und Kräuterbutter, Mozzarella/ Tomate,Anti Pasti, Vitello Tonnato, Parmaschinken /Melone, Feldsalat mit Orangenfilets und Parmesan, Cocktailtomatensalat mit
Kalt:
Frühlingszwiebeln, Feine Ital. Fleischplatte, Gravedlachs mit Honig-Senfdipp, Gambaspieße, pochiertes Lachsfilet mit Orangensauce
Warm:
Natur gebackenes Fischfilet mit Kapern und Oliven, Möhren und Zucchinigemüse, Kartoffeln, Geschmorte Hähnchenbrust in Tomatensauce, Nudeln
Dessert:
Pana Cotta mit Erdbeermousse, Proseccocreme
Vegetarisches BuffetAb 10 Personen€14.50
Anti Pasti, Pumpernickel mit Kräuterfrischkäse, Teigschalen mit Kräuterquark, Blätterteigtaschen mit Pesto und Tomaten, Schafskäsebrotaufstrich mit Mandeln dazu Brotscheiben, Zucchini und Auberginenpäckchen mit Ziegenfrischkäse, Nudelsalat, Kartoffelsalat mit Gemüse klar, Gemüsefrikadellen, Spinat-Kartffeltaschen
Warm: Gemüse-Kartoffelauflauf, Lauchkuchen€16.50
[/tab][tab id=7]

Salate

Leckere hausgemachte Salate zu Kilopreisen
Feinkostsalate:
Preis
Hausgemachter Heringssalat€ 17.00
Dillhappen€ 17.00
Heringstopf€ 16.00
Honig-Senfsild€ 24.00
Curryhappen€ 19.00
Matjessalat natur
€ 15.00
Sylter Matjessalat€ 17.00
Tintenfischsalat€ 29.50
Thunfischsalat
€ 19.00
Eiersalat mit Porree€ 16.00
Shrimps in Joghurt€ 29.50
Krebsfleisch in Knoblauch€ 35.00
Krebsfleisch mit Mandarinen-Spargel€ 35.00
Rostockersalat mit Shrimps€ 22.00
Wakame Algensalat€ 18.00
[/tab][tab id=8]

Quiche

Ein Backblech ergibt 48 Stück in Papierförmchen angerichtet oder im Ganzen zum selbst-schneiden
QuichePreis
Spinat mit Lachs€ 35.00
Spinat oder Gemüse mit Räucherforelle€ 35.00
Spinat mit Sardellen und Pinienkerne€ 35.00
Zucchini mit Thunfisch und Ziegenkäse€ 25.00
Gemüse mit Mett€ 30.00
Porree und Schinken€ 25.00

Quiche Vegetarisch

VegetarischPreis
Spinat mit Feta€ 25.00
Gorgonzola und Birne€ 25.00
Dreierleikäse€ 25.00
Grüner Spargel und Cocktailtomaten€ 25.00

Quiche Vegan

VeganPreis
Lauchquiche€ 25.00
Tomaten-Tofu und Kräuter€ 25.00
[/tab][/tabs][/three_fourth]
[one_half last=“no“ text_align=“text-align-left“]
[project_section color=“dark-background“ container=“none“]

Unser Menü:

Bestellungen können per Mail, im Formular oder telefonisch eingereicht werden.

Mail: martina.kreinhacke@web.de

Telefon: 0511 / 44 15 79
[/project_section]
[/one_half]

[one_half last=“yes“ text_align=“text-align-center“]




Ihre Nachricht

[/one_half]

[one_half last=“no“ text_align=“text-align-left“]
[project_section color=“dark-background“ container=“none“]

 

Fischplatten

Fischplatten werden auf Wunsch zusammengestellt

Übersicht unserer Angebote

Neu:

Räucherfisch aus eigener Räucherung

 

[/project_section]

[/one_half]

 

[one_half last=“no“ text_align=“text-align-left“]   [/one_half]
[one_half last=“yes“ text_align=“text-align-left“]
[project_section color=“dark-background“ container=“none“]

Canape`s oder ½ belegte Brötchen

I. Scheiben von frischem Baguette o. Roggenstange
II. Halbe Gersterbrotscheiben o. halbe Brötchen

Alles einzeln garniert ohne Besteck zu essen.
Je nach Anlass empfehlen wir 4-6 Stück pro Person

[/project_section]
[/one_half]

 

[one_half last=“no“ text_align=“text-align-left“]
[project_section color=“dark-background“ container=“none“]

Buffets für jeden Anlass

Wir liefern für kleine Feiern mit 10 Personen
bis zu größeren Veranstaltungen wie Hochzeiten oder
Firmenevents mit bis zu 150 Personen

[/project_section]

[/one_half]

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

* Die Checkbox für die Zustimmung zur Speicherung ist nach DSGVO zwingend.

Ich stimme zu.